***

маячат перед глазами карнизы
за видимостью эскиза
шагают походками маркизов
и дам из фильмов элегантных
где всякий второй оказывается маньяком
со времен ничего неизменно
если вне, то непременно
приглашают на бал
арки и маркие марки
на конверте с листком
на котором что-то напечатано
невнятно, в состоянии зачаточном
поменял перчатки
выбежал из подъезда
кто курит, а кто стоит
как при созыве партсъезда
тоже встать призраком
восстать во всю стать
незаметно, исподтишка, изредка
на стенах писать.


Рецензии