Пролетели месяца

Милый, милый, милый мой-
Где же ты, любимый?
Кто сидит теперь с тобой?
Говорит ли, милый??

Вот и пролетели месяца,
Как сон, как сказка,
Как мгновенье...
А также счастья,
Но и быстрого
Затменья...

2000


Рецензии