Смогу ли я?

Смогу ли я? Я задаю вопрос.
И будет ль мне ответ так прост.
Смогу ль я боль в глазах сыграть?
Актриса та еще под стать…
Смогу ли я от сердца часть
«Отрезать», навсегда отдать?
Я не играю! Ты не понял?
Я так живу – мне дайте волю:
Желать то светлое – внимает
И в небеса мне поднимает.
Я не желаю чувств ненужных,
Тебе давно уже так чуждых.
Не надо мучить – все понятно!
Мы просто спим – легко и внятно!
Я так устала, сил нет больше.
Продли мой сон немного дольше.

2009 -2011


Рецензии