Про коней на переправе

Коней на переправе... И так далее.
Ну что ж, менять не будем. Дальше едем
на этих доходягах в православие
и в Домострой. К величию. К победе!
11.03.2020

PS.
Алё, придурки! Ну какие кони?
Весь мир давным давно в автомобилях.
А, впрочем, такова судьбы ирония:
всё дело в нашей тупости промиллях.


Рецензии