Раз-бой на студии

Well. let's get started ( – англ. Хорошо, давайте начнём)...

Раз – бой*, два – бой, три...

– Считала про себя
американская актриса порно,
пытаясь, после вчерашней бурной вечеринки,
сосредоточиться на установлении очередного
профессионального рекорда...

18:35     10.03.2020г.

* бой – произношение по-русски английского слова boy ( –  англ. Мальчик).


Изображение – заимствованный рисунок (автор мне не известен – взято из интернета).


Рецензии