Мечтайте!

— Подарите поскорее лето!
— ПОлно вам, ещё стоит февраль...
— А пусть оно придёт как чудо света
И лёгким бризом всколыхнёт вуаль.
Разбудит солнце, зеленью укроет
Просторы дивной красоты.
Грозой внезапною омоет
Поля, холмы, в садах цветы.
— Как чудо света, говорите?
Так не бывает, очень жаль.
— Быть может, что вы просто спите
Тогда, как жизнь несётся вдаль...
Мечтайте, радуйтесь смелее!
Отведено нам не так много.
Весь мир покажется добрее,
Когда идёшь по жизни с Богом.


Рецензии