Тебя ищу

Сейчас тебя со мною нету.
Я без тебя схожу с ума,
хожу, брожу по белу свету
И верю. Встречу я тебя

Ты девушка моей мечты.
Тебя ни кем не заменю.
Ты мой ангел красоты.
Как сильно я тебя люблю.


10.03.2020г. 22:40.


Рецензии