Апрель. Авторск. песня RUS Nikolaeff

https://vk.com/audio329446378_456240705_76c4d8bc4165701825

1.Воздух стал звонким,прозрачным,
  И подтаяла земля,
  Не будет небо больше мрачным,
  Ведь тучи с солнцем не друзья,
  Лучи подарят всем улыбки,
  И зазвенит кругом капель,
  Открою ветхую калитку,
  И запущу во двор апрель...

 Припев:

 Апрель
 Апрель
 Апрель
 Долгожданный апрель !

2. Он изумлённо романтичен,
   Он вдохновение несёт,
   К чувствам моим давно привычен,
   Наверное, с ума сведёт...
   Ностальгия режет душу!
   Голова, как карусель,
   Что же творит со мной весна?
   Что же творит со мной апрель?

Припев:

Апрель
Апрель
Апрель
Непредсказуемый апрель...

3. Для меня апрель - прилив,
   Свежих сил из мерзлоты,
   Для меня апрель - мотив,
   Свежих песен для весны...
   Апрель
   Апрель
   Апрель
   Заряжающий апрель !

Припев:

   Апрель
   Апрель
   Апрель
   Вдохновляющий апрель!!!


Рецензии