Мне никак не уснуть

Мне никак не уснуть,
Мне никак не смериться.
Я хочу всё вернуть
И, упав, не разбиться.
Вопреки, вопреки,
Разогнав все сомнения,
Ведь мы были близки,
Ты моё вдохновение!
Мне никак не понять,
Мне никак не поверить,
Что тебя не обнять.
Той тоски не измерить.
Далеко, далеко,
Ото всех хочу скрыться,
Будет хоть не легко
И мечтам пусть не сбыться.
 10.07.2016 г.


Рецензии