Если у тебя совсем не ладятся дела

Если у тебя совсем не ладятся дела
Или сплошняком сквозит по жизни дым
«Знаешь»-я скажу «Ты вовремя пришла...
Посидим с тобой вдвоём…..Поговорим»

Ты отбросишь грустных мыслей канитель
Молча разольешь в стаканы крепкий чай
Да про то,как сердце замела метель
Мне расскажешь тихо...Словно невзначай

Не горюй…Мне вроде тоже не везёт
Лишь кругом одни дешёвые понты
Вот уже потерян счёт который год
Выхожу один из вечной мерзлоты

У тебя на сердце-белые снега,
Но не парься,дай мне время,подожди
Стала для меня ты очень дорога
Я в ответ на те снега –нашлю дожди

И уже твои обиды-нипочём
Сердце отогрелось….Больше не шалит
Руку опусти «И хрен же с ним…С плащём
Пусть его куда задует ветер….Улетит….)))))))

Посвящяется давнишней подруге…. Для более полного и яркого понимания и визуального восприятия  реплики «Ну и хрен с ним, с плащём!!!» смотрите отрывок из фильма,где звучит эта фраза в исполнении несравненного Сбруева!!! .Ну не смог не сплагиатить Уж больно хорошая фраза   https://www.youtube.com/watch?v=k2wzKVa0omU


Рецензии