Воплощение мечтаний

          
               
                Нежные краски волшебных мгновений души         
                изображенье соткали судьбы акварели.    
                Много препятствий они уже преодолели.
                Призрачной цели, манящей, порог достижим!
 
                Надо и верить, и действовать, и «колдовать»,
                С шумной ватагой событий бесстрашно сражаться.
                Резко …на радость победы повысятся шансы, 
                истины контуры, коли, в отваги словах!

 


Рецензии