Детям. КосмИчести. Люк

Под крышкой люка
С надписью "Водоканал"
Была не мутная вода-
Я увидал
Под крышкой люка
В глубине колодца:
Сияло в чьём то небе
Двойное солнце!
"Куда ведёт этот
Потерянный портал?"-
Спросил я у прохожих,
Но... никто не знал.


Рецензии