Твои глаза

Твои глаза на океан похожи,
В них отразилась синева волны,
На свете ничего нет их дороже,
Они  очарованием  полны.

В них окунулась я бы с головой,
Чтобы от всех проблем уйти,
Они  своей кристальной чистотой,
По жизни помогают в даль идти.

Наивные  до  чертиков порой,
Что многое готова  им простить,
Сверкают в них и молнии с грозой,
Но все равно, их хочется любить!

10.03.2020г.


Рецензии