Классическая музыка

О благостный елей, душевный фимиам,
Божественная песнь, тебя я обожаю!
Ты - музыка, с небес дарованная нам,
Классический огонь, которым я пылаю!

Крылатый проводник, посредник двух миров,
Сей музыки творец - прекрасного вершитель.
Он мысли воплотил из мудрости веков -
Достоин будь его творенья, исполнитель!

Все краски воплоти ты пением своим,
Что гений начертал пером на нотном стане!
Сгори дотла, согрей ты голосом живым
Всех зрителей, что здесь, как в рамповом тумане.

Классический вокал - как в сумраке ручей,
Что с музыкой-рекой сливается, сверкая.
Душевный фимиам, и благостный елей,
И ангельская песнь у врат открытых рая...   


Рецензии
Очень хорошо о Классической музыке!!! Я тоже её поклонница!!! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   03.02.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензии, Наталия Борисовна!!!

Сергей Бороданёв   03.02.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.