Если милый рядом

Если милый рядом!
И в жару прохлада!
И мехов не надо,
Если милый рядом!

Вьюги, снегопады,
Бури, ливни с градом!
Все для нас - отрада,
Если милый рядом!

Ароматы сада,
Шорох листопада,
Для души услада,
Если милый рядом!

Через все преграды,
И косые взгляды,
Перейдем не глядя,
Если милый рядом!

Брызги звездопада -
Лучшая награда!
Ничего не надо!
Только б милый рядом!


Рецензии