Запах черёмухи. Чарида

Запах черемухи вспомнился,
Сад и закат золотой,
Вспомнились строчки из повести
Нашего счастья с тобой!

Запах черемухи голову
Мне закружил и увлёк,
И по вечернему золоту
Вдаль полетел мотылёк.

Это черемуха сделала,
Что вдруг запела душа,
Юность - черемуха белая,
Ты как любовь хороша!

Помнишь, как белые лебеди,
Нас окружил он с тобой -
Запах черемухи трепетный,
Терпкий и даже хмельной...


Рецензия на стихотворение "В распахнутом окне играет музыка"
Пелагеи Улитиной 2
http://www.stihi.ru/2020/02/27/6154


Рецензии
Красивое стихотворенье!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   06.02.2021 17:58     Заявить о нарушении
Тиана, с радостью! Простите, что не смог сразу ответить на Ваш привет!

Михаил Гуськов   05.06.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.