Я всегда выбираю тебя

Даже если по мне не видно, не лгут глаза,
Когда вижу тебя истине в них не скрыться.
Я, конечно, как взрослая, не верила в чудеса,
Но любви, как и счастью, случается тоже сбыться.

Не сторонник я слов, хоть льются они рекой,
И стихи, как признания, могут открыть мою душу.
Если я нежно касаюсь тебя рукой,
Значит, что мне эти чувства совсем не чужды.
Значит, что я тобой, за тебя, и твоя,
Значит намного больше, чем может порой показаться.
Ты для меня и свет, и в тумане маяк,
Хоть и себе порой непросто в этом признаться.

Я, конечно, не многословна и часто молчу,
И слова, будто комом, засели внутри меня,

Но если я иду с тобою плечом к плечу
Значит, что я всегда выбираю тебя.

Малёнкина Эн
10.03.2020


Рецензии