Ты прощенья просишь, я простила

Ты прощенья просишь, я простила,
Отпустила по ветру печаль.
В сердце боль, но также есть и силы,
Только времени потраченного жаль.
В тишине квартиры опустевшей,
Одиночество соленое на вкус,
Не привычно мне, такой ”успешной”,
От судьбы шальной встречать укус.
Но и с этим справиться сумею,
Не по мне так долго слезы лить.
День, нелелю, месяц проболею,
А затем, как раньше, буду жить.
Не забуду, чуда не свершится,
Заучу урок, как дважды два,
Прежде чем кому-то вновь открыться,
Делом стоит проверять слова.


Рецензии