ЭД

Я скажу тебе пару фраз,
Что в сердце засели всерьёз.
Я полюбила глубину твоих глаз,
А ты сердце пробил мне насквозь,

Моя душа кричала навзрыд
О пропаже не считанных роз.
Скажи, где ты сейчас,
Неужели, не слышишь слёз?

Сияла на небе луна,
Среди рядом сияющих звёзд,
Все хотели быть как она,
Но одиночество - проклятье,вторя война.

Твердить что уж об этом,
Толковать можно о многом,
Для меня ты останешься вечным,
Но далеко не просто знакомым...


Рецензии