***

Сжимала в груди океаны,
Боялась в них утонуть.
На сердце чёрным туманом
Писала картины грусть.
Солёную воду в раны
Случайно боялась втянуть,
Боялась дышать свежим ветром,
В ладонь кулак разжимать,
Боялась обжечься светом
И стала сама сгорать.
Пугала себя пистолетом ,
Но со смертью нельзя играть...
Синий мрак моих океанов
Затащил на самое дно,
Теперь в смех молодых ураганов
Моё сердце на век влюблено.


Рецензии