Весна

Сильна Весна своей душой
Красот мирских нам шлёт навет
Велит нам ждать Любви большой
А Мы скользим ногой в кювет

Мы не обув сухих сапог
Бежим искать любви большой
Мы верим прочности дорог
Но тонем в луже с головой

Любовь весной досад полна
То половодье носит сель
То вступишь в партию говна
То попадёшь не в ту постель


Рецензии