Весенняя зарисовка 6

Марта прошла уже декада
Пока погода стоит что надо
По весеннему прекрасная
Солнце яркое небо ясное
Но лета в марте напрасно ожидание
Синоптики обещаю похолодание
Хоть совсем немного до апреля
Обещают минуса в течении недели
Правда только в ночные часы
А там снова будут плюсы
А чего ещё от марта ожидать
Ему выпало весну начинать
Какое будет лето всем интересно
Но пока ещё увы не известно
Какое бы не было,не даст тужить !
Ведь лето это маленькая жизнь !


Рецензии