Я хочу...

Чего я хочу ?
В прохладе зарыться,
В дыму хоть на минуту уснуть
И под звёздами в тишине раствориться.

Я хочу...
Любить кого-то красиво ,
С ума сходить без приличий,
Помнить , что невыносимо
Жить , как и все без отличий

Я хочу ...
Как Пушкин или Шекспир
Словами пачкать бумагу ,
Простить этот мир
Если под пули не лягу.

Хочу...
Чтобы не ставили пределов
Естеству великих слов,
Лицо своё склонять , когда
Под сиреневым небом засияют ниши с тобой города.


Рецензии