Черных подснежников трель

Луной.
Не встречаешь рассветы.
Под тяжестью сочной вендетты,
Прогонишь всех бесов долой.

Сияй.
Вопреки предрассудкам,
Канонам, моральным придуркам.
Энергией жизни стреляй.

Проснись.
От незыблемых мыслей.
Пусть с крыш, словно снегом повисли.
Мешая взлететь тебе ввысь.

Поверь.
Восход тем и прекрасен.
Что смысл появленья не ясен,
Сквозь чёрных подснежников трель.


Рецензии