Я сгорела как свеча...

Я сгорела как свеча
Меня больше нет...
Оборву всё сгоряча
И не дам ответ...
Не поймёшь ты почему
Я ушла в закат...
Не желаю никому
Счастья напрокат...
Утром мысли о судьбе
И печаль в глазах...
Отдалась я вся тебе
Я в твоих руках...


Рецензии