Безмолвно...

Славно, тепло и безветренно...
Как в многомерном кино,
Плавно, доверчиво, медленно
Мартовской ранней весной

Вальс кружит нежно-классический
Снежно-воздушную взвесь,
Пасс позволяя лирический
Взглядом душевным прочесть,

Силой пластической созданный
Стих кристаллических вод,
Посланный с бальными звёздами
В зримых реалий полёт,

Движется в лес и на здания,
И на асфальт, и на нас
Глас тишины мироздания,
Слышимый здесь и сейчас...
      10.03.2020.


Рецензии