216. Из писем...

Я доболею, Солнышко, чуть-чуть?
Так трудно рифмы отыскать средь ваты,
Что в голове… Хотя, не в этом суть,
А в том, что чувствую себя я виноватым
Перед тобой… За замолчавший слог,
Куда я втискиваю, нежность, меж словами,
Как-будто в письма, что с моих дорог,
В разлуке, вдруг случившейся, меж нами…
… Не обессудь, что будет краткой весть,
И потому, потороплюсь признаться,
Всё, что в душе и в сердце моём есть,
Всегда твоё… И не спешит расстаться…
Наверно, хорошо, что нынче даль,
Не даст моим губам тебя коснуться…
Больной заразный… Хоть и очень жаль…
Хотя б, в глазах, сумел бы… захлебнуться…


Рецензии