Мышка-плутовка

- Га-га-га да ги-ги-ги,
Влезла мышка в сапоги –
Это гоготали гуси
Во садочке у Андрюси.
Только чтобы поскорей
Вышел в садик свой Андрей.
Да ещё и тёмной ночкой.
Вот тогда мы похохочем!!!


Рецензии