Меня не жди. Я занят той. Такая жизнь

Тебя любить такая мука...
Я убегаю, как всегда.
И я бегу, Но та дорога,
Вновь упирается в тебя.

Что буду делать , не пойму,
Сейчас спасает лишь работа.
Домой иду я лишь ко сну,
Как одолеет в ночь зевота.

Скажи мне что-нибудь, прошу:
Скажи, что все начнем с начало.
Когда-нибудь, но не сейчас,
Что в этой жизни время мало.

- Сейчас ты радуйся, живи,
Играй и снова веселись,
Лови, танцуй, меня не жди.
Я занят той. Такая жизнь.


Рецензии