Сон наяву

Я в простоте
увидел лишь Твои глаза
Что освещали Землю лунным светом..

Инопланетная девушка-звезда
Летящая в серебряной карете)

Без свода правил, молча увела
В леса дремучих подземелий..

И я попал
В мир из мельчайшего стекла
Босым ходил без всяких сожалений..

Я возвращался к мыслям много раз -
Что непонятное со мною здесь творилось?....

А ты - Сияющий Алмаз
И это мне сегодня не приснилось..

Проваливаясь вглубь небесных глаз
Я каждый раз в себе Богу молилась..

И пропевая мантры диких фраз
В Богиню Венеры превратилась..

И косы по ветру развеваясь
Сплетались в мистический узор...

И снова мы с тобой влюбляясь
Все ж оставляем маленький зазор..

Наперекор судьбы ограничений
Я приношу хвалу самой Себе..

Кружась средь ангельских затмений
Сфер высших СЛОВО передав тебе...

И возглас радостных событий
И звон бокалов восторженных детей......

Поверьте, вы здесь только спите
Как спят все люди на планете всей......)

10.03.2020


Рецензии