Вечность искал тебя, Ромашка

Вечность искал тебя, Ромашка!
Среди цветов красивых и чужих.
Врознь неполноценны жизни наши,
Чтоб расцвела одна на нас двоих.

Вечность искал тебя, Ромашка!
Прильнуть хочу к груди твоей я, можно!?
Чтоб жизнь была красивой сказкой
Где ключик к сердцу твоему? Сложно...

Вечность коротка, Ромашка!
В ней тоже вянут все цветы.
В жизни этой без тебя мне тяжко -
Все мысли мои о тебе и мечты...


Рецензии
Стихи трогательные, откровенные и меня они зацепили! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.03.2020 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Рустам Алетдинов 2   11.03.2020 15:36   Заявить о нарушении