Трещит по швам абсурдный век

Трещит по швам абсурдный век ,
Буквально и не только .
Вокруг меня весенний снег ,
Зимой не видел столько .

Вокруг меня безумный мир ,
Погрязший в интернете .
Таким дерьмом забит эфир ,
Что стыдно жить на свете .

Любой дурак , и Царь и Блог ,
Знаток людских пороков .
Не дай вам Бог , помилуй Бог ,
Смотреть таких пророков .

Всё также вертится земля ,
Меняя ход природный .
Из тёплых будней февраля ,
Попал я в март холодный .


Рецензии