Тупик

Тусклый свет фонарей нагоняет печаль -
Я в ночной тишине утонул.
Мои мысли чисты, и себя мне не жаль -
Я сознательно в омут шагнул.

Путь один, хоть густа вереница дорог,
Каждый шаг был предсказан давно.
Я однажды устал, я однажды не смог,
И я падаю камнем на дно.

В тишине и покое окончится путь,
Я запомнить хочу этот миг.
Очень жаль, но уже не вернуть
Тех вершин, что когда-то достиг.


Рецензии