Другие..

Ну что, всё открылось - кто в вечность - не верит
Кто верит в себя и не верит, увы
Напрасно - надежда жила, в человечность
Увы, мы как - стадо - и, нужен пастух

А как же герои, кто жизнь отдавали
Чтоб жизнь продолжалась для нас
Страдания, жертвенность - во имя - счастья
Они то же спросят - забытые - в нас

И только одно примиряет собою
Что жизнь это миг - перед - вечностью - Дан!
Любовь нематериальная - окрыляет
Кто - вместе, тот вечен - другие не в нас!
10.03.2020 год


Рецензии