Ничто бесследно не проходит...

Ничто бесследно не проходит,
Ни чёрствый взгляд... немое слово.
И где-то на конце дороги,
Мы захотим вернуть всё снова -
Чтобы исправить те ошибки,
Что совершили сделав больно...
Тем - кто так искренно любили,
И всё прощали нам, безвольно...


Рецензии