Как сердце гулко, яростно стучит

Как сердце гулко, яростно стучит,
нахлынул вдруг поток воспоминаний,
зажег он душу, растревожил - пламя,
в котором яркой юности ключи.

Ошибки, дискотеки, разных встреч
касание и сон прикосновенья,
душа охвачена каким-то пеньем,
 в руках  - не то гитара, не то меч.

Мир музыки и люди все вокруг
такие яркие и столь живые,
мы искрометными тогда все были,
давай же не забудем это, друг!

Тела грузнеют, ленятся умы...
В походке сохранив свою летучесть,
мы проберемся солнышком сквозь тучи,
чтоб красками украсить этот мир!


Рецензии
Главное - сохранить молодость в душе!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   11.03.2020 10:25     Заявить о нарушении
как будто все еще 25!))

Улекса фон Лу   11.03.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.