Звезда без имени

Прекрасная незнакомака...
На глазах - вуаль-соломка!
Шляпа как из гардероба,
Где богатая особа...
Черно-белое граффити
Цветом обязано нитям,
Что Причёскою зовутся
И под лаком не сомнутся!
Манишка из чёрной лески,
Выдаёт в ней - Зулфиреску!
Гимназистка из тех "принцесс",
Кому дорог дизель- экспресс...
Поезд "Бухарест-Синая",
Сажей перон обдувая -
Не испачкал героиню
Лишь немного шляпку сдвинул...
А художник Ли Климентий,
Уловил Суппер-моменты!
Его портретный стиль важен -
Тушь с оттенками гуаши...


СПб 2020


Рецензии