Значение прикосновения

 МАСТЕРАМ МАССАЖА

Всё для нас имеет значение:
Состояние и настроение.
Наши знания, взгляды, чувства.
Ценность жизни. Мироощущение.

Мы не просто так прикасаемся,
Ладим тело приёмами, техникой.
Энергетика переливается.
Мы бываем врачом и советником.

Ощущения обостряются.
Диагностику делаем точно.
В человека (на время) внедряемся:
В мышцы, фасции, триггеры, точки.

Нам положено знать досконально,
"От" и "до" - ЗАЧЕМ это действие!
Наши мысли рациональны
И имеют силу последствия!

Обязательно осмысление
От нажима до силы воздействие!
Понимание закономерности
Всю цепочку: причины и следствие.

Каждый мастер - носитель, проектор.
ПРОВОДНИК идей Высшей силы.
Чтобы просто поставить "вектор"
Надо знать его перспективы.

Не случайны любые встречи!
Неизбежен контакт рук и тела.
ПОМОГАЕШЬ, почти не лечишь.
Вырываешь души из плена.

Мы стремимся проникнуть в сущность
Тех концепций, в которые верим.
Экзистенция как искусство:
Мы в одной, человеческой сфере.

Так случилось: сегодня МЫ ладим
Позвоночник, конечности, плечи.
Но, бывает, и нас лихорадит,
Тоже ищем того, кто излечит.

В этом мире интерактивном
Мы вращаемся не хаотично:
И осознанно, интуитивно
А хотелось бы гармонично!

Слишком мало быть осторожным.
Навредить не имеем права!
Быть ПОЛЕЗНЫМ - главный наш лозунг!
МАСТЕРА - это званье! награда!


13.03.20 
г. Пермь


Рецензии