Конкурсант 21

Как беспечны бываем мы в жизни…
Так беспечны мы и в любви…
Беспорядочны в чувствах, капризны -
Нам порой не до визави…
 
Мы не ценим то время, что вместе,
Мы уверены… у нас всё впереди!..
Преимущество сладкой лести
Не сравнимо пред… «что есть - береги!»

Время не ждёт и не терпит,
Если ты любишь, значит …люби…
Игра во времени с чувствами - сгубит,
Время с чувствами сыграет в …гамбит


Рецензии
Удачи Вам. Чтоб будущее открылось в новых смыслах.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:30     Заявить о нарушении