Остается с тобой милый томик Томик ласковых слов,

Я стираю тебя и твой номер,
Ты стираешь ватцап и реал
Остается с тобой милый томик
Томик ласковых слов, что шептал.

Ты играл со словами, не с нею,
ее чувства другим раздавал.
И однажды вернувшись, за дверью
Не увидел ее, потерял.

Она вышла за дверь и вспорхнула
Ну а Счастье за нею пошло
Улыбнулась она , встрепенулась
Забрала всё: Любовь и Мечту.

Я стираю тебя и твой номер,
Ты стираешь ватцап и реал
Остается с тобой милый томик
Томик ласковых слов, что шептал.


Рецензии
Бывает...все меняется...

Лариса Белоус   16.07.2020 20:40     Заявить о нарушении