Сказка

Мне свет подарит краски,
Чтоб жизнь нарисовать.
Там будет всё, как в сказке,
Сюжет - не передать.

Построен будет домик,
Наверное, у реки.
В узорчатом камине
Там тлеют угольки.

Из окон видно поле,
Зелёный светлый лес.
Там точно живут совы
И полон он чудес.

А лето бесконечно
В далёком том краю,
Где просто и беспечно
Жизнь проживу свою...


Рецензии