Теплотой обнимает солнце

Теплотой обнимает солнце, небо- мягкий батист,
Щебечет скворец на проводе- бесстрашный атеист.
Ветер вгоняет в краску благословлённых лиц,
Весною окрыленных, взлетевших с надеждой ресниц.
Мы по кругу прощаемся, чтобы встретиться снова
В мартовских заморозках, и осесть дома.
Мы идём напролом, под сплетение пряча совесть,
Открывая новые земли, падаем в пропасть.
Жить не спеши, по кольцевой вернёмся сюда же,
Где и без нас весна расцветает даже.
Не верь чувствам, но если они- правда-
Не рви свой любимый цветок и я буду рада.
10.03.2020


Рецензии