твоя звезда

я за твоей звездою наблюдал...
её тебе я подарил- ты помнишь?
Ласкал тебя и нежно целовал...
и было это мысленно всего лишь...
глаза блестели - в них горел огонь
и непередаваемая красота,
и билось твоё сердце мне в ладонь...
моё ж стучало пулемётом: ТА ТА ТА...

на карте неба звёздного
найду твою звезду...
пить буду чай до позднего
и в гости не пойду...
 и вот на мира карте -
визбаден — как звезда...
я буду ждать в курпарке
на лавке у пруда..
придёшь как королева
с улыбкою в глазах,
и я склоню колено
с молчаньем на устах...
и царственно  как другу
прикажешь встать с колен,
со сладостною мукой
отдам себя я  в плен...


Рецензии