Грустный рыжий кот

Не спится рыжему коту,
Весна во всю права качает.
Поет кот как ему,
Кошачей ласки не хватает.

И миска с кормом не мила ,
Хозяйка выпусти во двор.
Там важные дела,
С котом Борисом не закончен спор.

А Мурка милая моя,
Обиделась уже наверно.
Гуляет гордо без меня,
До самого рассвета.

А я сижу,балбес в смотрю,
Как март безумно ускоряется.
Я дома песни грустные пою,
А Борька с Муркой  развлекается


Рецензии
Эти строки о моём котике Бароше

Марионелла Морева   19.03.2020 10:41     Заявить о нарушении