Голоса февраля

Голоса февраля
За окошком звучат
Как слова короля -
Остальные молчат,

Шапки долу, а он
Рассмеется в ответ
И растает как сон
В мартовской синеве

Что бесспорно грядет,
Что растопит снега
И растаявший лед
Обнажит берега

И накроет опять
Перемены восторг
Снова станет пылать,
Заалеет восток

И надежда краса
Что дремала зимой,
Спросит, глядя в глаза,
Кто со мной, кто со мной

Февраль, 2020 г.


Рецензии