Женщина

Мало женщиной быть ,
Ей остаться, вот искусство.
И с изюминкой творить,
Жить по воле чувства.

Быть хоть в двадцать ,хоть за шестьдесят,
Хрупкой, милой леди.
Чтоб искрились глаза,
Чтоб завидовали все на свете.

К жизни свой иметь подход,
От бедра не унываю.
Пусть забот не впроворот,
Завтра ты уже другая.

Сохранить в себе очарование
Сотни образов меняя.
Быть с чудинкою в душе,
Женственности не теряя.


Рецензии