Если Бога увидишь

    Ты  меня  не  обидишь,
    Если  правду  мне  скажешь,
    Если  Бога  увидишь,
    Душу  ты  не  обманешь,

    Ты  её  не  захочешь
    Замутить  вновь  грехами,
    Ты  живешь,  как,  друг,  хочешь,
    Можешь  жить  со  стихами.


     8  ноября  2017  года


Рецензии