Рисунок на асфальте

Это кто же разукрасил
Травку в ярко-синий цвет.
А деревьям белый фартук
Кем умело приодет.

Небо бурной, звонкой речкой
Принакрылось и шумит.
Пляшущие человечки.
Солнышко спешит в зенит.

Дом зелёненький с крылечком
И труба в цветах весны.
Окна розовым сердечком –
Добротой освещены.

Кто создал такое чудо
Не жалея своих сил,
Может радуги причуды
Или дождик сотворил?

Нет ни радуга, ни дождик
Расписались на асфальте.
И ни солнышко – художник. –
Не трудитесь, не гадайте.

Это умница Наташа
Рисовала всем на милость,
Чтобы сделать мир чуть краше –
И с мелками – получилось.


Рецензии
Мне очень понравилась Ваша умница Наташа и её рисунки.

Анна Анкудинова   18.07.2021 15:23     Заявить о нарушении