Грёзы...

Грёзы...         ( в новой редакции)

Я скучаю, скучаю, скучаю...
Снова ночь мне дорогу сулит,
И опять я по ней  улетаю
На созвездие нашей любви...

Я ищу его в вышитом небе
Из каратов сверкающих  звёзд,
И на синем мерцающем  пледе
Отражаются сны этих грёз.

И целую опять твои руки,
Прикасаюсь губами к плечам...
А рассвет предвещает разлуку.
Тают звёзды и тает свеча...

Я скучаю, скучаю, скучаю...
Вот, опять опускается ночь,
Я на крыльях любви улетаю,
И печали уносятся прочь.

Эти сны и крылатые грёзы
Собирают в цепочку года.
Где то там, где рождаются звёзды,
Неземные идут поезда


На одном из далёкий созвездий
Для тебя соберу все цветы.
И поднимется солнечный ветер,
Моих грёз заметая следы.

Слышу голос родной и далёкий,
Долетевший оттуда сюда .
На краю у земного порога
Одинокая светит звезда.

Ночь крылом осторожно коснётся,..
И покажет дорогу любви.
А свеча в одиноком оконце
Без меня до утра догорит.


Рецензии