Предчувствие любви

Ты напишешь мне пару строчек,

Просто слово одно "Привет"

Ну а дальше - молчание, многоточие,

Подождешь, чтоб сказать ответ.

Ты назначишь нежданно встречу

Где-то в парке, потом кино.

И признаться, куда пойдём мы ( лишь бы вместе) мне все равно.

Ты нежданно подаришь букетик,

Просто так, без намека на флирт.

Как же мало для счастья надо,

Чтобы мир под ногами поплыл!


Рецензии
Красиво!.)) И нежно.))

Григоренко Павел Глазков   10.03.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такую рецензию, Павел, приятно слышать!

Катюша Павлюк   10.03.2020 22:20   Заявить о нарушении